Страница 1 из 11
Модератор форума: Des425 
Форум CorelDRAW » Дополнения » Макросы и скрипты » CdrPreflight, демо версии быть?!
CdrPreflight, демо версии быть?!
Sancho Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:50 | Сообщение # 1
сам по себе
Статус: отсутствует
В общем думаю стоит сделать демо версию макроса CdrPreflight.
Полнофункциональную версию с ограниченным сроком работы я точно делать не буду, ибо любое временное ограничение можно не сильно сложно обойти.
Поэтому остаётся вариант ограниченной функциональности — самые "вкусные" части будут закрыты надписью "demo".

Бунусов в демке не будет.
По поводу конвертера ещё думаю.

Ну и вообще, кто что думает, надо дему делать или нет? ab

Как вы к нам, так и мы к вам!
danynyk Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Делать, потому как я работаю не на себя, а на "дядю" и для покупки нескольких лицензий на группу дизайнеров надо руковдству продемонстрировать реальную пользу от макроса (на словах, увы, не всегда верят). А если все устроит, купили бы сразу несколько...
Заранее спасибо

"Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона"
Sancho Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:32 | Сообщение # 3
сам по себе
Вот было немного времени...

В модуле поиска информации как и было запланировано, закрыты все "вкусности" +/-.

В конвертере закрыты настройки изменения цветовой модели, и ресемплинга растровых изображений. В демо версии макрос будет, помимо настроек пользователя, преобразовывать всё в чёрно-белое, а картинки переводить в 36 dpi.

Как вы к нам, так и мы к вам!
Форум CorelDRAW » Дополнения » Макросы и скрипты » CdrPreflight, демо версии быть?!
Страница 1 из 11
Поиск: